首頁 > 資質資訊 > 建筑企業如何避免誤入資質代辦陷阱

建筑企業如何避免誤入資質代辦陷阱

發布時間:2019-6-11

       在建筑行業,建筑資質是企業的命脈,與企業的生存和發展息息相關,也是企業進入市場的準入證明,是承接工程項目必備證書,其重要性不言而喻,因此建筑資質辦理的難度也可想而知,企業為了節省時間和精力,也為了盡可能快速取得資質,大都會尋找資質代辦公司來完成,而資質代辦行業魚龍混雜,如何選擇也是企業需要關注的,下面799資質代辦網小編就給您介紹一下應該如何選擇資質代辦臺。  
      如何避免誤入資質代辦陷阱
      一、了解自己要辦的資質標準
      企業要辦理哪個行業的資質,首先要了解該資質的標準內容、
      1.公司注冊資金要求
      2.人員數量及種類要求
      3.企業設備要求
      4.業績要求等方面(不同資質辦理標準不同,詳情可查詢資質標準看看具體內容)清楚標準中要求達到的各項公司有哪些沒有達標,哪些已經滿足標準要求,在和代辦公司溝通時防止不良代辦公司隱瞞收取額外的費用。
      二、公司實力
      第一點,也是最重要的一點,找代辦公司就是為了能成功辦下資質,辦不下資質一切都是空談,從哪幾方面看資質代辦公司實力?
      1、企業成立時間
      2、公司規模
      3、成功辦理過的證書案例至于詳細的細節,還需要你到了代辦公司實地考察一番。結合自己的感覺做出判斷吧。
      三、證書掛靠費用行情
      不少企業人員是不達標的,數量和種類一項不滿足都不行,溝通代辦費用時,問清缺少的人員證件費用價格,和市場價相比過高那就有必要好好聊一聊了,拿出你的殺手锏讓對方感覺到你在這一方面很專業,各個流程、費用都很清楚。
      四、簽訂合同
      辦理資質各項承諾都要呈現到合同當中,各項收費詳細情況,給與你的各種承諾,能細則細,越詳細后期出現差錯或者辦理遇到問題時,代辦公司推脫的借口越少。
      以上就是關于資質代辦平臺選擇的相關介紹,企業要注意以上幾點,不要被低價,一個月拿證等噱頭迷惑。
      北京資質辦理,資質升級, 資質增項歡迎來電垂詢!

 

相關文章
請關注微信公眾號
排列3和值遗漏